Rezept: Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Schweineschnitzel | ||
Champignons | ||
Öl | ||
30 g | Sojasprossen | ca. 0.15 € |
Sojasoße | ||
Sauerrahm | ||
Brühe - entfettet | ||
Mandarinen* | ||
Reis* |
Zubereitung:
Schweinefleisch chinesisch, Naturreis, Radicchiosalat, Mandarinen (Mittagessen) Schweinegeschnetzeltes: Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten, würzen, Sojasprossen zugeben und garen. Zuletzt mit Sojasoße und Sauerrahm abschmecken. Naturreis:in kräftig gewürzter Brühe kochen. Salat: in Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln zubereiten. Mandarinen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.
75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 5g Öl, 15g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiß, 14g Fett, 12g KH 75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 10g Öl, 30g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 2 BE, 400 Kal., 21g Eiweiß, 19g Fett, 24g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 10g Öl, 45g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 3 BE, 510 Kal., 27g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 4 BE, 610 Kal., 28g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 125g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radiccio, 120g Mandarinen* = 5 BE, 700 Kal., 32g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchininudeln mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 13.29 € Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die | |
Bienenstich-Kirsch-Auflauf 6 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.96 € Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen - | |
Gefüllte Schweineröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 17.06 € Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel | |
Sellerie-Rohkost mit Birne 2 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.62 € Demeter: 1.92 € Knollensellerie und Birne fein reiben, Selleriestangen in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt unterrühren und alles mit den | |
Basilikumsorbet 4 Portionen Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.16 € In einen Topf den Puderzucker mit 400 ml Mineralwasser geben. Einige Zweige Basilikum abbrausen und dazugeben. Alles aufkochen und 5 Minuten köcheln, dann |