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Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes)

         
Bild: Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

   Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Sojasprossen ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sauerrahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brühe - entfettet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandarinen* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reis* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinefleisch chinesisch, Naturreis, Radicchiosalat, Mandarinen (Mittagessen) Schweinegeschnetzeltes: Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten, würzen, Sojasprossen zugeben und garen. Zuletzt mit Sojasoße und Sauerrahm abschmecken. Naturreis:in kräftig gewürzter Brühe kochen. Salat: in Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln zubereiten. Mandarinen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 5g Öl, 15g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiß, 14g Fett, 12g KH 75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 10g Öl, 30g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 2 BE, 400 Kal., 21g Eiweiß, 19g Fett, 24g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 10g Öl, 45g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 3 BE, 510 Kal., 27g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 4 BE, 610 Kal., 28g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 125g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radiccio, 120g Mandarinen* = 5 BE, 700 Kal., 32g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Reis  *   Salat  *   Schwein

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