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Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter

         
Bild: Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Stück:

250 g   Frischkäse ca. 0.74 € ca. 1.84 € ca. 1.84 €
100 g   Walnusskerne - gehackt ca. 1.29 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 cl   Süßer Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 kl.   Chicoree - klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Walnusskerne - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit Walnusskernen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Kalt  *   Käse  *   Nuss  *   Vorspeise

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