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Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet)

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Bild: Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.55 €
Kosten Portion: ~0.89 €
Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.47 €
Kosten Rezept: ~1.85 €
Kosten Portion: ~0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Möhren ca. 0.41 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
0.5 l   Klare Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
250 ml   Milch, fettarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
200 ml   Sahne-Dickmilch (10% Fett) ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €

Zubereitung:

Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren. Jetzt die Milch zugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Dickmilch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren - Karotten  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Deutschland  *   Möhre  *   Suppe

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