Rezept: Feine Ananascreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Ananasstückchen | |
0.125 l | Ananassaft | ca. 0.17 € |
2 cl | Rum | ca. 0.16 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
3 Blatt | Gelatine | ca. 0.44 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Zucker |
Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.
In den heißem Ananassaft eingeweichte Gelatine rühren. Rum und Zitronensaft, die Ananasstückchen und den nötigen Zucker dazugeben und die Speise kaltstellen. Wenn die Masse anfängt dick zu werden, die Sahne darunterziehen.
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