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Rezept: Feine Ananascreme

Bild: Feine Ananascreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.66 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 Ananasstückchen 
0.125 lAnanassaftca. 0.17 €
2 clRumca. 0.16 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
3 BlattGelatineca. 0.44 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Zucker 

Zubereitung:

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.

In den heißem Ananassaft eingeweichte Gelatine rühren. Rum und Zitronensaft, die Ananasstückchen und den nötigen Zucker dazugeben und die Speise kaltstellen. Wenn die Masse anfängt dick zu werden, die Sahne darunterziehen.


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(*) Für diese Version von Feine Ananascreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ananas Deutschland Frucht Nachspeise


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