skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Erdbeer-Joghurt-Eis

         
Bild: Erdbeer-Joghurt-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Erdbeeren ca. 3.11 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
6 EL   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
4 Becher   Naturjoghurt ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
kl.   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und pürieren. Zucker, Joghurt und einige Spritzer Zitronensaft unterrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unter die Masse heben. In Portionsbecher füllen und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdbeer-Joghurt-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Joghurt-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Joghurt-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Erdbeere  *   Joghurt  *   Kalt  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hackfleischknödel mit Kapernsauce

Hackfleischknödel mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~8.48 €

Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. 2 Zwiebeln in 2 EL ...

Bananen-Curry

Bananen-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.87 €
EU-Bio: ~3.18 €
Demeter: ~2.89 €

Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem schwerem Topf oder einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Kurkuma und Kümmel 3 Minuten ...

Zürcher Seidenmues - Schweiz

Zürcher Seidenmues - Schweiz4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.44 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~5.04 €

Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich. Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf ...

Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch

Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.11 €

Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Würfel von 2 cm Größe schneiden. Den ...

Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

Ziegenfrischkäse mit Granatapfel1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.73 €
EU-Bio: ~11.40 €
Demeter: ~11.46 €

Ein köstlicher Dip für Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roten Paprika. Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig ...

Werbung/Advertising