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Ensalada de Coco

         
Bild: Ensalada de Coco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Kokosraspeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Weißkohl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   sehr fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Frische Ananas - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Mayonnaise mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestersauce und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ketchup gewürzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kokosraspeln (falls zu trocken, 15 min in Wasser einweichen) abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. Auf Salatblättern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ensalada de Coco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensalada de Coco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ensalada de Coco erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kopfsalat  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Weißkohl  *   Worcestersauce  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Kohl  *   Kokos  *   USA  *   Vorspeise

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