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Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.
:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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