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Rezept: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

Bild: Eis mit Marzipan-Kirsch-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.3 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Vanille-Eis-Kugeln 
350 gDunkle Kirschen a.d.Glas 
30 gRohmarzipanca. 0.22 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Prise(n)Speisestärke 

Zubereitung:

Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.

:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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