Rezept: Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Vanille-Eis-Kugeln | |
350 g | Dunkle Kirschen a.d.Glas | |
30 g | Rohmarzipan | ca. 0.22 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Speisestärke |
Zubereitung:
Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan, Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.
:Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2177 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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