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Eiereinlauf (Saarland)

         
Bild: Eiereinlauf (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.22 €Kosten Rezept: ~0.35 €Kosten Rezept: ~0.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Ei - evtl. doppelte Menge ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 TL   Mehl - evtl. doppelte Menge Sal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten verquirlen und in die heiße Suppe einlaufen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eiereinlauf (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiereinlauf (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eiereinlauf (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Deutschland  *   Ei  *   Suppe

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