skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Downhill Sensation

         
Bild: Downhill Sensation - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Joghurt natur, mild ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
150 g   Saure Sahne ca. 0.49 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
100 ml   Möhrensaft ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
140 ml   Apfelsaft ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Honig ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Haselnüsse - gehackt ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
8    Limettenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Orangenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt, saure Sahne, Milch, Möhrensaft und Apfelsaft mischen und mit Honig abschmecken. Pro Person ein Gals am Rand mit Zitronensaft anfeuchten und in gehackten Haselnüssen drehen. Shake in die Gläser füllen. Limettenscheiben auf einer Seite ebenfalls in den Nüssen wenden. Je 2 Limettenscheiben mit der "Nussseite" nach außen links und rechts von der Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Downhill Sensation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Downhill Sensation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Downhill Sensation erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Karottensaft  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Getränk  *   Joghurt  *   Möhre  *   Milch

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen

Nudeln mit Eierstich und Maronenpilzen2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~7.15 €

Ein scheinbares Schlichtgericht: Nudeln mit Eierstich und Maronen. Aber eben nur scheinbar schlicht - die Maronen machen das Ganze zur Delikatesse. Für den Eierstich ...

Großer Hans

Großer Hans1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.86 €

Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel verrühren. ...

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken

Champignon-Salamitoast mit Fetakäse überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie säubern und grob ...

Pilav aus Lykien

Pilav aus Lykien4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~16.85 €
Demeter: ~16.22 €

Wer Lykien auf einer aktuellen Landkarte sucht, findet es im Südwesten der Türkei, allerdings unter ...

Bandnudeln mit Pilzen

Bandnudeln mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.53 €
EU-Bio: ~7.24 €
Demeter: ~7.11 €

Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben, Austernpilze in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. ...

Werbung/Advertising