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Rezept: Brownies mit Marshmallows

Bild: Brownies mit Marshmallows - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.96 €       Demeter  >5.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 1.69 €
250 gBrauner Zuckerca. 0.67 €
4 Eierca. 0.68 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
50 gKakaopulverca. 0.26 €
125 gGehackte, geröstete - Haselnüsse 
125 gZartbitterschokoladeca. 0.94 €
125 gMini-Marshmallows 

Zubereitung:

Eine große Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Masse entsteht. Nach und nach Eier und den Vanillezucker hineinschlagen. Mehl, Backpulver, Salz und das Kakaopulver über die Mischung sieben und unterziehen. Haselnüsse, Schokolade und die Marshmallows einrühren. Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, herausnehmen und es in etwa 12 Stücke schneiden.


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(*) Für diese Version von Brownies mit Marshmallows werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405


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