skip to content

Rezeptanzeige

Cream Flip

Teilen:       
Bild: Cream Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

2 cl   Cognac - oderWeinbrand ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2 cl   Obers/ Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3    Barlöffel Läuterzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ganzes Eigelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Flipglas oder Sekttulpe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: im Shaker oder mit elektrischem Mixer Garnitur: geriebene Muskatnuss Flip

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cream Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cream Flip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cream Flip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Läuterzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Cocktail  *   Deutschland  *   Getränk

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bandnudeln mit Lachs und Kaviar

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen
Preise:
Discount: ~30.60 €
EU-Bio: ~34.17 €
Demeter: ~34.38 €

Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, Salz ...

Bananen auf Curryreis

Bananen auf Curryreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.25 €
Demeter: ~9.51 €

Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen, Curry und ...

Cervelle des Canuts - Angemachter Quark

Cervelle des Canuts - Angemachter Quark4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.26 €

In Frankreich, woher dieses Rezept stammt, nimmt man nicht den Quark von cremiger Konsistenz, wie man ihn in Deutschland kennt, sondern "fromage blanc", einen eher ...

Blumenkohl mit Shrimps

Blumenkohl mit Shrimps4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.22 €
EU-Bio: ~14.20 €
Demeter: ~14.60 €

Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Fett glasig dünsten. Mit dem Weißwein ...

Alkoholfreier Adventspunsch

Alkoholfreier Adventspunsch1 Portion
Preise:
Discount: ~0.69 €
EU-Bio: ~0.73 €
Demeter: ~0.74 €

Traubensaft mit den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in ein großes Glas geben. Das Glas abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt gut 1/2 Minute erhitzen. Nach ...