Rezept: Cocktails mit Sake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kampai | ||
6 cl | Sake | ca. 0.23 € |
3 cl | Dry Gin | ca. 0.43 € |
2 cl | Lime Juice | ca. 0.05 € |
1 cl | Mandelsirup | |
1 cl | Pistaziensirup | |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
Orangensaft | ||
Japanese Punck | ||
5 cl | Sake | ca. 0.19 € |
6 cl | Orangensaft | ca. 0.04 € |
2 cl | Zitronensaft | ca. 0.05 € |
2 cl | Grenadine | ca. 0.15 € |
Eis - (Wassereis) | ||
Sakito | ||
5 cl | Sake | ca. 0.19 € |
0.5 | Limette | ca. 0.10 € |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
8 | Minzblätter | |
2 cl | Soda | ca. 0.28 € |
Eis - (Wassereis) |
Zubereitung:
Kampai: Zutaten mischen und mit Orangensaft auffüllen. Japanese Punch: Zutaten mischen und mit Eis servieren. Sakito: Zutaten mischen und mit Eis servieren.
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