Rezept: Champignon-Leber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Champignons(230 g Einwaage) | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 Scheibe(n) | Leber 175 g | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 Pack. | Kartoffelpüree (110g) | |
2 EL | Röstzwiebeln |
Zubereitung:
Champignons abtropfen lassen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf jeder Seite drei bis vier Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm stellen, Sahne mit Pilzdosenflüssigkeit und Stärkemehl verquirlen, in den Schmorfond rühren, aufkochen, Champignons einlegen. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten, mit Röstzwiebeln bestreuen.
Pro Person ca. 551 Kalorien oder 2308 Joule
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