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Rezept: Champignon-Leber

Bild: Champignon-Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Champignons(230 g Einwaage) 
2 ELMehlca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Leber 175 g 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Pack.Kartoffelpüree (110g) 
2 ELRöstzwiebeln 

Zubereitung:

Champignons abtropfen lassen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf jeder Seite drei bis vier Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm stellen, Sahne mit Pilzdosenflüssigkeit und Stärkemehl verquirlen, in den Schmorfond rühren, aufkochen, Champignons einlegen. Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten, mit Röstzwiebeln bestreuen.

Pro Person ca. 551 Kalorien oder 2308 Joule


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(*) Für diese Version von Champignon-Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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