Campari-Gelee
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kirschen pürieren. Zucker zugeben. Gelatine in einigen EL heißem Wasser auflösen. Mit restlichem Wasser und Campari unter die Kirschen rühren. In eine eckige Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und in Würfel schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit Sahne, Pfirsichen und Minze dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Campari-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Campari-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Campari-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Kirsche * Nachspeise * Süssspeisen * Sahne
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