Rezept: Bunter Paprika-Salat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
80 g | Paprika - rot | ca. 0.40 € |
80 g | Grüne Paprika | ca. 0.40 € |
80 g | Paprika - gelb | ca. 0.40 € |
30 g | Milde weiße Zwiebeln | ca. 0.03 € |
Für die Marinade | ||
1 EL | Wein- o. Kräuteressig | ca. 0.07 € |
1 EL | Sonnenblumenöl (1EL) | |
Meersalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Knoblauch n. Geschmack |
Zubereitung:
Geputzte rote, grüne und gelbe Paprikaschoten wösie milde, weiße Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Marinieren mit Wein- oder Kräuteressig, Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer und je nach Geschmack etwas Knoblauch.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse-KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.12 € Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der | |
Birnenlassi 4 Portionen Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.78 € Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss pürieren. | |
Buchweizenpfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.50 € Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei | |
Studentenschnitten mit Schokoladenglasur 1 Rezept Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.68 € Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel |