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Brunch: Schinken-Croissants

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Bild: Brunch: Schinken-Croissants - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    3659 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck, dünn ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
80 g   Gouda im Stück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Oliven - halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Croissants mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Käse in (nach Personenzahl) Stücke schneiden und darauflegen, Olivenhälfte darübersetzen, mit Spießchen feststecken. Im vorgeheizten Ofen bei 220øC ca. 10 Minuten überbacken.

:Garzeit : ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brunch: Schinken-Croissants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brunch: Schinken-Croissants Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brunch: Schinken-Croissants erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Oliven grün, ohne Stein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Käse  *   Olive  *   Schinken

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