Werbung/Advertising
Biskuitpudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft, -schale, Schokolade und Nüsse unterrühren. Mehl und Speisestärke unterziehen. Eiweiß sehr steifschlagen und unter den Teig heben. In eine Form füllen und im Wasserbad ca. 30 Minuten kochen. Mit Puderzucker und Nüssen bestreuen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Biskuitpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Biskuitpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Nuss * Pudding * Süssspeisen * Schokolade
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~31.92 €
EU-Bio: ~38.05 €
Demeter: ~38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit ...
Poulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust Antoinette
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.43 €
EU-Bio: ~16.88 €
Demeter: ~16.20 €
Das Hähnchenfleisch (CH: Poulet) schnetzeln. Die Zwiebel schälen und hacken, den Lauch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz (CH: Bratbutter) schmelzen, ...
Aprikosenlebkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~10.36 €
Demeter: ~10.43 €
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles ...
Revani - Grießkuchen aus Griechenland
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.41 €
Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist mit ...
Apfelküchlein im Salbeiteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.61 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), ...
Werbung/Advertising