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Biskuitpudding

         
Bild: Biskuitpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Eigelb ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
7 EL   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
0.5    Zitrone - unbehandelt ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Saft und Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Tafel Schokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Nüsse - gehackt ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
75 g   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
50 g   Speisestärke ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   gehackte Nüsse z.Bestreuen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft, -schale, Schokolade und Nüsse unterrühren. Mehl und Speisestärke unterziehen. Eiweiß sehr steifschlagen und unter den Teig heben. In eine Form füllen und im Wasserbad ca. 30 Minuten kochen. Mit Puderzucker und Nüssen bestreuen.

:Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Biskuitpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Biskuitpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Nuss  *   Pudding  *   Süssspeisen  *   Schokolade

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