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Bechamelsoße (gesund)

         
Bild: Bechamelsosse (gesund) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

350 ml   Teilentrahmte Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Weizenmehl Ausmahlgrad 100% ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Fett ca. 0.04 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Fett erhitzenlassen und Mehl einrühren. Vom Herd nehmen und die Milch nach und nach dazugeben. Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrühren, bis die Soße steifer wird. Aufkochen lassen und wieder vom Herd nehmen. Abschmecken. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm: 0-1,5 Rentinol:0-100 in mg: Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel. :Pro Person ca. : 30 kcal :Pro Person ca. : 126 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bechamelsoße (gesund) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bechamelsoße (gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bechamelsoße (gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Soße

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