Rezept: Avocadocreme auf Kiwischeiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
2 | Kiwis | |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
abgeriebene Schale | ||
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Sofort Zitronensaft, Zitronenschale, Magerquark und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dessertteller (1 Teller pro Person) mit wenig Puderzucker bestäuben. Avocadocreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Teller verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen bestreuen.
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