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Avocadocreme auf Kiwischeiben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Sofort Zitronensaft, Zitronenschale, Magerquark und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dessertteller (1 Teller pro Person) mit wenig Puderzucker bestäuben. Avocadocreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Teller verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadocreme auf Kiwischeiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme auf Kiwischeiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadocreme auf Kiwischeiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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