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Avocadocreme auf Kiwischeiben

         
Bild: Avocadocreme auf Kiwischeiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Avocados - reif ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Magerquark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 EL   Mandelblättchen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   abgeriebene Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker - zum Bestäuben ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Sofort Zitronensaft, Zitronenschale, Magerquark und Honig darunterrühren. Die Avocadocreme kaltstellen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Dessertteller (1 Teller pro Person) mit wenig Puderzucker bestäuben. Avocadocreme mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Teller verteilen und mit den Kiwischeiben garniseren. Die Desserts mit den Mandelblättchen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocadocreme auf Kiwischeiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme auf Kiwischeiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocadocreme auf Kiwischeiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Kiwis  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Quark - Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Deutschland  *   Kiwi  *   Nachspeise  *   Quark

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