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Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch)

         
Bild: Ajillo asado  (Gegrillter Knoblauch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Knoblauchknollen - gan ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   Weißbrotscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchknollen über die Glut auf dem Rost des Holzkohlengrills legen, unter Wenden grillen, bis die äußere Schale fast verkohlt und das innere weich ist. Die Zehen herausdrücken und auf Weißbrotscheiben streichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ajillo asado (Gegrillter Knoblauch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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