Rezept: Croqü mit Ziegenkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Stück:
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 | Bagüttbrötchen | |
4 TL | Knoblauchbutter | |
50 g | Iital. Salami in dünnen - Scheiben | ca. 0.27 € |
2 Scheibe(n) | Ziegenkäse, etwa fingerdick - ersatzweise Feta-Schafskäse | |
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden. Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen. Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken. :Pro Person ca. : 440 kcal :Fett : 22 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten :E-Herd: Grad : 250 :Gas: Stufe : 5
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