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Champagner - Sybayon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb und Zucker in einer Rührschlüssel cremig rühren . Danach auf ein Wasserbad setzen . Das Wasser darf auf keinen Fall zum Kochen kommen . Den Champagner zur Eiermasse gießen und mit dem Schneebesen kräftig schlagen, bis die Creme ungefähr das Doppelte an Volumen erreicht hat und schaumig ist.
:Hinweis :Soll der Sabayon nicht sofort serviert werden , ist es ratsam , Stärke mit wenig Champagner glattzurühren und vor dem Schlagen zur Eier-Zucker-Masse zu geben .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champagner - Sybayon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagner - Sybayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champagner - Sybayon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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