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Rezept: Brokkoli-Käse-Muffins

Bild: Brokkoli-Käse-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.16 €       Demeter 5.48 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ei,ca. 0.17 €
50 mlPflanzenöl,ca. 0.07 €
80 gParmesankäse - geriebenca. 1.99 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
150 gSahneca. 0.82 €
200 gBrokkoli (kleine Röschen),ca. 0.56 €
250 gMehlca. 0.16 €
2.5 TLBackpulverca. 0.02 €
0.5 TLNatron,ca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Ei mit dem Öl verquirlen. Käse, Milch und Sahne sowie die kleinen Brokkoliröschen darunter mischen. Das Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Salz, Muskatnuss unterrühren und zu der Eimasse geben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Brokkoli-Käse-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Natron  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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