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Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischbouillon vorbereiten.
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In Butter blond anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Mit der vorbereiteten Fleischbouillon auffüllen und circa zwanzig Minuten leicht köcheln. Abschmecken. In Suppenbowlen oder Tassen anrichten, warm stellen.
Brottranchen mit dem Knoblauch bestreichen und dem geraffelten Käse bestreuen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken und auf die angerichtete Suppe legen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps: Tilsiter direkt aus dem Kühlschrank raffeln!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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