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Rezept: Zwiebelkuchen nach Fr. Mauerer

Bild: Zwiebelkuchen nach Fr. Maürer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.81 €       Demeter  >4.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgZwiebelnca. 0.95 €
1 Tasse(n)Sahneca. 0.82 €
5 Eierca. 0.85 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Portion Mürbeteig; salzig 
200 gSchinkenwurst frisch, oder - Speck durchwachsen 
Kümmel, nach Geschmackca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form einfüllen.

Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zwiebelkuchen nach Fr. Mauerer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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