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Rezept: Zwetschgenkuchen Vom Blech - Variation 1

Bild: Zwetschgenkuchen Vom Blech - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.7 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 20 Portionen:

150 gQuark, ausgepreßt 
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
6 ELÖlca. 0.10 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Becher Vanillezucker 
Salzca. 0.00 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1.5 kgZwetschgenca. 1.34 €

Zubereitung:

Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut
die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebten Mehls
löffelweise dazugeben. Die Reste des Mehls darunterkneten.
Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen.
Die gewaschenen, entkernten, eingeschnittenen Zwetschgen auf den Teig
legen.
Backzeit ca. 30 - 35 Minuten bei 200oC


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(*) Für diese Version von Zwetschgenkuchen Vom Blech - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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