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Rezept: Zuppa inglese - Variation 1

Bild: Zuppa inglese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.43 €       Demeter  >1.66 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 TLMehlca. 0.01 €
200 gLöffelbiskuitsca. 0.75 €
1 Tasse(n) Vino Santo, verdünnt 

Zubereitung:

1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die Eier in einem Schüssel mit dem Zucker ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Dann das Mehl und die Milch einarbeiten. Dann in Wasserdampf bei nicht zu hoher Temperatur aufschlagen. Nicht zu heiß werden lassen, sonst gerinnt die Masse.

2. Unter hin und wieder rühren kalt werden lassen.

3. Löffelbikuits in Vino Santo tauchen und den Boden einer Glasschüssel auslegen.

4. Eine Schicht Creme darüber verteilen. dann wieder Löffelbiskuits, usw. Zum Schluss eine Schicht Creme.

Abdecken und im Kühlschrank lagern.


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(*) Für diese Version von Zuppa inglese - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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