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Rezept: Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen

Bild: Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.94 €       Demeter  >14.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgBroccolica. 5.56 €
2 lFleischbrühe; (frisch - gekocht aus Knochen, Suppenbund u. einigen Gewür en) 
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
2 Becher Creme fraiche a 125 g 
100 gButterca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

BRATWURSTEINLAGE
Bratwurstfülle 
Olivenöl 

CHAMPIGNONEINLAGE
Champignons 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

TOMATEN/PINIENKERNE
Tomaten 
Salzca. 0.00 €
Pinienkerne 

Zubereitung:

Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz entfernen. Große Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und die Feuchtigkeit ausdrücken. Nun im Mixer mit etwas Brühe und Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Dieses Püree in einen Topf geben, die restliche Brühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hitze reduzieren. Creme fraiche und Butter dazu, alles verrühren.

Einlagen:

1. Füllung von Bratwürsten zu Bällchen formen und in Olivenöl braten.

2. Champignons in Scheiben, in Butter gebraten, gesalzen und gepfeffert.

3. Pinienkerne und Tomatenfleisch. Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und etwas salzen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

Die Suppe mit Bratwurstbällchen, Pinienkernen und Tomaten oder gebratenen frischen Champignons servieren. Dazu kein Brot, kein Toast, sondern Winzersekt oder Schampus.


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(*) Für diese Version von Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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