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Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen - sämtliche Häute am Stielansatz entfernen. Große Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten kochen, kalt abschrecken und die Feuchtigkeit ausdrücken. Nun im Mixer mit etwas Brühe und Olivenöl zu einem feinen Püree mixen. Dieses Püree in einen Topf geben, die restliche Brühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hitze reduzieren. Creme fraiche und Butter dazu, alles verrühren.
Einlagen:
1. Füllung von Bratwürsten zu Bällchen formen und in Olivenöl braten.
2. Champignons in Scheiben, in Butter gebraten, gesalzen und gepfeffert.
3. Pinienkerne und Tomatenfleisch. Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und etwas salzen. Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Die Suppe mit Bratwurstbällchen, Pinienkernen und Tomaten oder gebratenen frischen Champignons servieren. Dazu kein Brot, kein Toast, sondern Winzersekt oder Schampus.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Broccolirahmsuppe mit Verschiedenen Einlagen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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