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Zombie - Variation 3

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Bild: Zombie - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zerstossenes Eis von 7-8 - Eiswürfeln 5 Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Grenadinesirup ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 cl   Maracujasirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 cl   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
4 cl   Ananassaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 cl   Cointreau ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 cl   brauner Rum ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
4 cl   Weißer Rum ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 cl   hochprozentiger Rum (70-73%) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ananasstück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Minzezweig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. In das Glas füllen und umrühren. Mit dem Ananasstück und der Minze garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zombie - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zombie - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zombie - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Grenadine Sirup  *   Maracuja-Sirup  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Rum - weiß  *   Zitronensaft

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