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Zimtkuchen - Variation 3

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Bild: Zimtkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.25 kg   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
0.25 kg   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
   Zitronenschalen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, viereckige Formen ausstechen und mit Nüssen bestreuen und backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zimtkuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtkuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zimtkuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   X-mas

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