Rezept: Zabaione mit Kiwi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 ml | Marsala; (Dessertwein) | ca. 1.25 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 | Kiwis | |
0.5 EL | Kakao | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Marsala, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel geben. Über einem hissen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgeräts bis kurz vor dem Siedepunkt dickcremig aufschlagen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten. Zabaione darübergeben. Das Ganze mit Kakao bestäuben und evtl. mit Zitronenmelisse garnieren.
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