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Yorkshire-Pudding
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen.
Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie nach und nach Milch und Wasser zugeben, um einen Teig anzurühren.
Teig 1 Stunde gehen lassen. Bratenfett erhitzen, bis es sehr heiß ist, in den Teig geben.
Im vorgeheizten Ofen garen, bis der Pudding aufgegangen ist, Temperatur dann auf 180° (Gas 4) reduzieren und 40 bis 45 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Yorkshire-Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Yorkshire-Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Yorkshire-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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