skip to content

Rezeptanzeige

Yokohama Cocktail

Teilen:       
Bild: Yokohama Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Prise(n)   Absinth ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.1875    Grenadine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.1875    Wodka ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333    Orangensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333    Dry Gin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Yokohama Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Yokohama Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Yokohama Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Wodka 37,5% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Sauerkraut-Senfsuppe

Sauerkraut-Senfsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~1.84 €

Dieses Rezept verwendet im Original eine Senf-Kreation einer Senfmühle aus Monschau in der Eifel mit Honig und Mohn. Ersatzweise kommt hier mittelscharfer Senf mit ...

Sedano trifolato - Selleriegratin

Sedano trifolato - Selleriegratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~5.06 €

Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan ...

Korallenbohnen

Korallenbohnen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.35 €
EU-Bio: ~3.70 €
Demeter: ~3.49 €

Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die ...

Avocadocremesuppe mit Sellerie

Avocadocremesuppe mit Sellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.85 €

Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem Schneebesen ...

Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot

Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.73 €
EU-Bio: ~0.78 €
Demeter: ~0.98 €

Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am Morgen ...