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Welsh Rarebit (Käsetoasts)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Servieren Sie dieses traditionelle englische Rezept als Vorspeise oder als Appetithappen.
10 Gramm Butter in einem Töpfchen zerlassen. Das Mehl und das Senfpulver einstreuen. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen und dann die kalte Milch hinzugießen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, mit der Worcestershiresauce würzen und 10 Minuten durchkochen. In der Zwischenzeit die Toastscheiben rösten, halbieren und mit der restlichen Butter bestreichen. Die Sauce vom Herd ziehen und ca. 150 Gramm Käse einrühren. Die Brotscheiben mit der Sauce bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bis zu diesem Punkt lassen sich diese Happen auch vorbereiten. Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben unter dem Grill goldbraun überbacken. Sie können die Brotscheiben auch ganz lassen und mit einem verlorenen Ei servieren - das nennt sich dann Buck Rabbit und ist ein schnelles Mittagessen oder eine vegetarische Hauptspeise.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Welsh Rarebit (Käsetoasts) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Welsh Rarebit (Käsetoasts) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Welsh Rarebit (Käsetoasts) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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