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Weiße Kokos-Trüffel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit Kokosfett und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen.
Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
ca. 65 Stück
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weiße Kokos-Trüffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weiße Kokos-Trüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weiße Kokos-Trüffel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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