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Braune Einbrenn - Braune Grundsauce

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Bild: Braune Einbrenn  -  Braune Grundsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Butter ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
6 EL   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.08 € ca. 0.13 €
   Wein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fleischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In ein Kastrol gibt man Butter, und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl.

Dieses lässt man unter beständigem Rühren auf schwachem Feuer rösten, bis es eine braungelbe Farbe hat, und füllt dann unter fortwährendem Rühren nach und nach mit Wein und kalter Fleischbrühe auf, wo man nun den Grundbestandteil aller braunen Saucen hat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Braune Einbrenn - Braune Grundsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Braune Einbrenn - Braune Grundsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Braune Einbrenn - Braune Grundsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Zweigelt Österreichischer Wein

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Sauce

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