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WEiöbierkaltschale
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
WEiöbier = Weizenbier.
Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Das WEiöbier dazugeben und alles gut verrühren. Die kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale geben und zum Schluss mit Minze und Blüten schön ausgarnieren. Eiskalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von WEiöbierkaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von WEiöbierkaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von WEiöbierkaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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