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Rezept: Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes)

Bild: Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
300 mlMilch - 1,5% Fettca. 0.29 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Jodsalzca. 0.00 €
etwasFett oder Öl 

Zubereitung:

Das Vollkornmehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Danach die Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Etwas Fett oder Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und vier Pfannkuchen ausbacken. Ballaststoffe: 2,6g Cholesterin: -mg :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 7.3 Gramm :Fett : 6.6 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm :Broteinheiten : 2


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(*) Für diese Version von Vollkorn-Pfannkuchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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