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Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein)

         
Bild: Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Weizenbiskuits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Zartbitterschokolade ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
   gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 Tasse(n)   Portwein ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieser "beschwipste Igel" stammt aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.

Eine Schüssel mit Alufolie auslegen und die Biskuits und die Hälfte der geriebenen Schokolade hineinpressen. Mit Portwein übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Umgedreht auf eine Servierplatte geben, in Igelform kneten und mit Schlagsahne bedecken. Mit der restlichen geriebenen Schokolade garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tipsy Hedgehog (Biskuit-Kuchen mit Portwein) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Portwein - rot  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   England  *   Kuchen  *   Sahne  *   Schokolade

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