Rezept: Quarkguss für jeden Obstkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
30 g | Kartoffelmehl/Speisestärke | ca. 0.03 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Abger. Zitronenschale | ||
2 EL | Quark | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Aus kalt angerührtem Kartoffelmehl, Zucker un dMilch einen Brei kochen. Eigelb, Zitronenschale und Quark gut verrühren, unter den Brei mischen, zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, die Quarkmasse auf dem Obstkuchen verteilen und diesen dann backen.
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