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Pikante Seefische (marida pikantiki)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dieses Rezept kommt aus Rhodos Die Fische gut waschen, Köpfe und Schwänze entfernen. In einer Schüssel die Zwiebel, Petersilie, Minze, die geschälte und kleingeschnittene Tomate, das Mehl und das verquirlte Ei sowie Salz + Pfeffer verrühren. Dieser Mischung die Fische zufügen und durchrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Mischung löffelweise braten. Das Gericht mit grünem Salat oder Bauernsalat servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Seefische (marida pikantiki) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Seefische (marida pikantiki) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Seefische (marida pikantiki) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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