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Rezept: Pikante Seefische (marida pikantiki)

Bild: Pikante Seefische (marida pikantiki) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSehr kleine Fische 
1 Zwiebel - kleingeschnittenca. 0.05 €
1 Reife Tomate 
3 ELMehlca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
Öl 
Petersilie - feingeschnitten 
Minze - feingeschnitten 

Zubereitung:

Dieses Rezept kommt aus Rhodos Die Fische gut waschen, Köpfe und Schwänze entfernen. In einer Schüssel die Zwiebel, Petersilie, Minze, die geschälte und kleingeschnittene Tomate, das Mehl und das verquirlte Ei sowie Salz + Pfeffer verrühren. Dieser Mischung die Fische zufügen und durchrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Mischung löffelweise braten. Das Gericht mit grünem Salat oder Bauernsalat servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule


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(*) Für diese Version von Pikante Seefische (marida pikantiki) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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