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Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1

         
Bild: Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.46 €
Kosten Portion: ~0.12 €
Kosten Rezept: ~0.73 €
Kosten Portion: ~0.18 €
Kosten Rezept: ~0.76 €
Kosten Portion: ~0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n)   Mehl ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
1.5 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
0.5 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in einer Pfanne backen bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig backen. Für Buttermilkpancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und 1/2 Tl. Soda

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Backen  *   Crêpes  *   Omeletten

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