skip to content

Rezeptanzeige

Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup

Teilen:       
Bild: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Ahornsirup ca. 0.13 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
20 g   Fett - um Braten ca. 0.05 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Ahornsirup - um Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen. In einer Pfanne kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ahorn  *   Amerika  *   Crêpes  *   Eierspeise  *   Omeletten  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Auberginen in Tomatensoße

Auberginen in Tomatensoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.28 €
EU-Bio: ~13.90 €
Demeter: ~19.39 €

Den Reis waschen, abtropfen lassen und mit der Fleischbrühe aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Die Auberginen waschen, ...

Chinakohl-Pfanne

Chinakohl-Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~5.93 €
Demeter: ~9.51 €

Paprika waschen, entkernen, weiße Häute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in ...

Räubertopf - Pfundstopf

Räubertopf - Pfundstopf10 Portionen
Preise:
Discount: ~32.70 €
EU-Bio: ~33.69 €
Demeter: ~37.70 €

Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und ...

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~12.10 €
Demeter: ~16.76 €

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. ...

Kartoffel-Quitten-Rösti

Kartoffel-Quitten-Rösti4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~7.25 €

Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter (D: Butterschmalz) ...