skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Honigkuchenstapel

         
Bild: Honigkuchenstapel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2    Bananen ca. 0.68 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
1    Honigkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Mandarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Joghurt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Minzblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Aus den geschälten Mandarinen, dem längs geschnittenen Honigkuchen und einer Masse aus zerkleinerten Bananen und einem Becher Joghurt einen Stapel aufschichten, diesen mit Puderzucker und einem Minzblatt garnieren. : Team "Tomate" für nur DM 17.70: : Rosenkohl-Chili-Suppe : Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout : Honigkuchenstapel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Honigkuchenstapel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Honigkuchenstapel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Honigkuchenstapel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandarinen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Deutschland  *   Halbfabrik  *   Joghurt  *   Süssspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~5.29 €

Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener Butter ...

Schwammpudding

Schwammpudding1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.49 €
EU-Bio: ~4.28 €
Demeter: ~4.58 €

Ein Rezept aus "alten Zeiten", wie man an der leicht antiquierten Sprache erkennen kann ... In einer Pfanne zerlassene Butter wird mit Mehl und Milch glatt angerührt ...

Badische Dampfnudeln

Badische Dampfnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~3.06 €

Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem geschmeidigen ...

Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames

Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.11 €
Demeter: ~2.88 €

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud abkühlen und ...

Böhmische Dalken - Variation 1

Böhmische Dalken - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.11 €

Die Milch wird mit dem Mehl, das man vorher mit Backpulver gut vermischt hat, verquirlt, dann mit Zucker, Vanillezucker, den Dottern, Salz und dem Schnee ...

Werbung/Advertising