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Rezept: Gebratene Glasnudeln - Variation 1

Bild: Gebratene Glasnudeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.39 €       Demeter  >7.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGlasnudelnca. 0.87 €
400 gSchweinefleischca. 3.56 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
50 gChin. Pilze 
400 gSojasprossenca. 1.98 €
4 mittelgr.Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
4 ELFischsauceca. 0.90 €
4 ELEssigca. 0.02 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
4 ELChili in Öl 
50 mlPflanzenölca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwa 30 Minuten in heißes Wasser legen. Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und das Gemüse stifteln. In einem Wok (oder notfalls in einer guten Pfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch hineingeben und unter ständigem Umrühren leicht bräunen. Die Fleischstreifen dazugeben und unter ständigem Rühren zwei Minuten anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und mehrfach gründlich umrühren und vermischen, alles kurz anbraten lassen. Die Gemüse müssen noch knackig sein.


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(*) Für diese Version von Gebratene Glasnudeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Essig - Branntweinessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenöl  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade


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