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Gebratene Glasnudeln - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwa 30 Minuten in heißes Wasser legen. Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und das Gemüse stifteln. In einem Wok (oder notfalls in einer guten Pfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch hineingeben und unter ständigem Umrühren leicht bräunen. Die Fleischstreifen dazugeben und unter ständigem Rühren zwei Minuten anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und mehrfach gründlich umrühren und vermischen, alles kurz anbraten lassen. Die Gemüse müssen noch knackig sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Glasnudeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Glasnudeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Glasnudeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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