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Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft verrühren. Feta-Käse zerkleinern und zusammen mit Sahnequark und süßer Sahne pürieren. Bananen-Püree unter die Käse-Sahne-Creme ziehen. Vollkornkekse ganz fein zerbröseln. Pfirsiche schälen, vierteln und in schmale Spalten scheiden. Keksbrösel, Pfirsiche und Käse-Sahne-Creme schichtweise in eine hohe Dessert-Schale füllen, die Brösel dabei mit Sirup beträufeln. Zum Schluss das Dessert wieder mit Käse-Sahne-Creme bedecken und mit frischen Pfirsich-Spalten plus Minze-Zweigen garnieren. Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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