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Rezept: Bunter Beerenkuchen - Variation 1

Bild: Bunter Beerenkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.33 €       Demeter  >4.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Obstkuchenböden ... 15cm 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
40 gZuckerca. 0.06 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
Schale + Saft 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
20 gWeichweizengrießca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
180 gQuarkca. 0.25 €
150 gHimbeerenca. 1.55 €
150 gHeidelbeerenca. 1.50 €
100 gKapstachelbeeren/Kapstachel- - beeren 
0.5 Pack.Tortenguß, weiß 
20 gMandelblättchen - geröstetca. 0.08 €

Zubereitung:

Milch, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale aufkochen. Grieß unterrühren. Eiweiß steifschlagen, unterheben. Abgekühlt mit Quark und Zitronensaft schaumig rühren. Grießcreme gleichmäßig auf den Boden verteilen, etwas fest werden lassen. Gut abgetropfte Beeren auf der Grießcreme verteilen. Tortenguß nach Anweisung zubereiten. Beeren damit überziehen. Ränder der Törtchen mit Mandelblättchen bestreuen. Kuchen 1/2 Stunde kühlen.

:Pro Person ca. : 110 kcal :Pro Person ca. : 461 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Sonstiges : 1/2 Stunde Kühlzeit


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(*) Für diese Version von Bunter Beerenkuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Kulturheidelbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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