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Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert)

         
Bild: Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Springform:

Für den Teig:
500 g   Buchweizenmehl ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 1.99 €
250 g   Becel-Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Süßstoff/Fruchtzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Natron ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Vollmeersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE FÜLLUNG
700 g   Apfel- oder Mangoscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   blanchiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kokosflocken ca. 1.90 € ca. 1.90 € ca. 1.90 €
200 g   Süßstoff/Fruchtzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE STREUSEL
100 g   Süßstoff/Fruchtzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Buchweizenmehl ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.60 €
75 g   Butter ca. 0.72 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben. n eine gefettete Springform geben,

Bei ca. 180øC 45-50 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buchweizenkuchen ’Karibik’ (Vollwert) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Meersalz  *   Natron  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Frucht  *   Kokos  *   Kuchen

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