Rezept: Asiatisches Nudelgericht - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten: | ||
360 g | Putenbrust-Schnitzel | ca. 2.08 € |
200 g | Paprika - rot | ca. 1.00 € |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
350 g | Sojakeime - abgetropft | ca. 1.73 € |
3 EL | Soja Sauce - pikant | ca. 0.15 € |
Sambal Oelek | ||
200 ml | Süß-Saure Sauce | |
250 g | Eiernudeln | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Putenbrust trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Einen EL Öl in der Pfanne erhitzen , das Fleisch darin kurz anbraten, die Peperoni zufügen, mitdämpfen.
Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Oelek und Süs-Sauer Sauce würzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.
Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten. mit Gabel lockern, und das Wasser abgießen, mit restlichem Öl vermischen.
Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen, nochmals kurz erhitzen und Servieren.
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