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Rezept: Kirsch-Marzipan-Kuchen

Bild: Kirsch-Marzipan-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.16 €       Demeter  >7.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Backmischung Apfel- - Mar ipan-Kuchen 
100 gMargarineca. 0.24 €
1 Eica. 0.17 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

BELAG
370 gSauerkirschen aus dem Glasca. 1.02 €
2 Eiweißca. 0.17 €
200 gMandeln, gemahlen aber - nicht abge ogenca. 1.79 €
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Backmischung mit den Teigzutaten zubereiten. Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen.

Sauerkirschen zum Abtropfen auf ein Sieb geben, auf dem Teig verteilen. Eiweiß steif schlagen, zusammen mit den Mandeln unter die Marzipanzubereitung heben.

Masse in Häufchen auf dem Teig verteilen. Vor den Teig einen mehrfach

geknickten Streifen Alufolie legen.

: Herdeinstellung: gemäss Packungsaufschrift : Backzeit: etwa 40 Minuten

Erkaltetes Gebäck mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Kirsch-Marzipan-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein


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